Непокорённые вершины творчества

Гурген Васнеци
Интересно... можно ли писать  так, чтобы это трогало душу, чтобы трепетало всё внутри, чтобы трепет сердца и души стали понятны читающему, чтобы буквы и слова сливались с чувствами и музыкой души и тела, пульса и давления, мыслей и грёз... Как же нужно уметь это передать, чтобы достигало до кончиков пальцев, до ниточек рецепторов, до глубины сердечных ритмов, до извилин и импульсов и превращалось в химические соединения и расплывалось по телу волнами тепла и счастья, обид и переживаний, грусти и радости, любви и сострадания...Как...?! Не знаю... Скорее всего, это должно идти не из бушующего информационного потока и блуждания по мысленным весям и просторам, а из потока душевного, подпитываемого не только жизненным опытом и переживаниями, а какой-то дополнительной неведомой энергией извне или от так называемой Музы или Божественного потока, иногда заволакивающего автора и уносящегося на высоченные мысленные горы и вершины, где слова и строки рождаются, образуются и выстраиваются в такой волшебный ряд, что и автору они кажутся чудными и стройными, имеющими право на изложение и существование в ряду литературных изысканий  писателей и поэтов. Некоторые из пишущей братии настолько привыкают к этому мистическому состоянию, что только чудо может их вернуть на Землю и переформатировать обратно в авторa или читателя... потому что то,  с чего мы начинали эту небольшую статью, так и осталось желанием и стремлением, но так и невоплощённой мечтой... А как хотелось бы... Видимо дар дан многим, а талант - избранным... И всё-таки таланты есть! Вперёд, на непокорённые вершины творчества, дорогие братья и сёстры по цеху! :)