МЕНЯ и нас. 26. 05. 2015

Богачёва Елена 2
Страдал Ты тогда и Страдаешь сейчас...
За слёзы- Твои на горе за всех нас.
За жертву- Твою, за наши грехи,
За нас одиноких и слепоглухих;
За то что не ведаем мы, что- творим...
Чего не хотим, а чего мы- хотим?
Века- назад сказано:"Всё- суета!"
Мы учимся, Господи, слову- мечта.
Итоги- плачевны, как плачет- свеча!
Наотмашь- творим... Как творим, сгоряча...
Не ведает разум, не ведаем мы,
И как отличить Свет от собственной тьмы?!
Погрязли в страстях, суете или лжи...
Господь же, в слезах на горе возлежит...
За волю- расплата,а царственность в том,
Что надо- нам, надо, радеть о другом.
Где- радость молитвы? Где- щедрость души?
К нам дьявол с грехами на встречу- спешит...
"Останется-то,что отдашь до конца..."
Вот этим и надо наполнить сердца.