Решаю за двоих...

Александра Денисенко
Решаю за двоих.Как сердцу больно.
С тобой остаться - в страсти мне сгореть,
или уйти,чтобы дышалось вольно -
а значит,однозначно, умереть.

Наверно это суждено судьбою,
где так важны поступки и слова,
прожить в любви,в согласии с душою,
нам не дано.Порой любовь слепа.

Горит ночник и в тускло-бледном свете,
ночь крутит простынь,обезумев вновь,
как будто вот теперь за все в ответе,
сбежав из плена беспробудных снов.

Луна молчит.Союзница на небе.
Повисла на распахнутом окне.
Не осудив принять- завидный жребий,
да только счастье не подвластно мне.

В зеркальном блеске хрусталя из мрака,
ни здесь,ни там решений,видно, нет.
Молчит и Бог.В рулетку зодиака
он просто бросил шарики планет...