Земляника с молоком

Анатолий Приморский
Разлился медовый Спас
По губам,
Разноцветики мои -
По глазам.
В небе радуга взошла,
Дождь слепой.
Что ещё тебе, душа?
Песню пой!

Припев.
Ах, лето, лето, лето разноцветное,
Так духмянит земляникой с молоком!
И мы с любимой, солнышком согретые,
Идём за ручку к счастью босиком!

Я поля моей души
Обойду
И ромашек для любимой
Соберу.
Пусть вплетает красоту
Их в косу.
Без неё уже прожить
Не смогу!

Ах, лето, лето, лето разноцветное
ОДУРМАНИТ земляникой с молоком!
И мы с любимой, солнышком согретые,
Идём НА ВСТРЕЧУ к счастью...

Ах, лето, лето, лето разноцветное
Так духмянит земляникой с молоком!
И мы с любимой, солнышком согретые,
Идём за ручку к счастью босиком!
     _______ 8.07.2016.