Желаний неизведанных полна

Антонов Валерий
Желаний неизведанных полна,
к сраженьям призывая поколенья,
история меняет времена
и ставит несмываемые клейма.

И всем уже известно наперёд
в нагрянувшее время непростое,
что скоро время новое придёт,
порушив мигом старые устои.