Глотайте всё

Анна Хорватова
Глотайте всё, что вам  подкинут,
простите, если  вдруг  отнимут...

я не отдам и не смогу простить,
не проглочу  ложь с ложечки
                ни в жисть!

                и

не дай, Господь, под кого-то
                подстроиться -
помоги  остаться  собой!
Останется  двое,  от  силы - троица,
мы  будем  гордиться
                своею  судьбой.

Вразрез  мудакам, 
                поперек  их  мнения:
пока  бродит  мысль,
                не  нашло  затмение.


                8  июля  2016 г.

Картина Мунка - "Крик"