8 июля

Ольга Демча-Молодцова
Благовест, трезвон колоколов,
Радость на душе от светлых слов.
Кажется, что певчих голоса
Слушают родные небеса.
Свечкою ромашки у святынь
В сердце отзываются:"Аминь!"
В день Семьи и Верности, Любви
Молодых спешим благословить:
У святых Февронии, Петра
Просим детям счастья и добра.
Золотой супружеский венец,
В дом тепла и нежности сердец.