Жду тебя

Нина Ипатова
А я как прежде жду тебя,
Надеюсь, что придёшь,
Букет ромашек полевых
В подарок принесёшь.

Тихонько скажешь: «Вот и я!
За всё меня прости.
Застал в пути холодный дождь.
Позволь в твой дом войти».

Румянец вспыхнет на щеках.
Взгляну в твои в глаза.
И в уголках  вдруг заблестит
Непрошено слеза.

Ты улыбнёшься нежно мне.
Обида прочь уйдёт.
Прощать друг друга нам дано
Пока любовь живёт.