Сегодня заштормило море

Екатерина Беликова Греченко
Сегодня заштормило море
Играя пенится прибой
Но мы опять с тобою в ссоре
И страсть кипит,в душе с тобой.
Где нежных рук прикосновенья
И томный взгляд твоих очей
Вновь чередой плывут мгновения
И шепот пламенных речей.
Сегодня заштормило море
Оно штормит не в первый раз
Где есть любовь не место ссоре
Пусты обиды глупых фраз
Я не уйду...не в этот раз....