По приколу!

Натали Валерия Дорофеева
А на улице яркое лето
И запариваться не стоит,
Промочило дождём штеблеты,
Но меня это не беспокоит!

Напекло меня сильно солнце,
Я валяюсь на пляже не парюсь,
Шоколадная я конфета!
Я иду, а машины сигналят.

Ну, а мне как то все по приколу,
Покажу им язык, пусть сигналят,
Я шальная весёлая тётка,
Лето, счастье...я дурью маюсь!