Ночная Ялта

Елена Холодарева
****

Прибой ласкает белой пеной
Босые ноги, лижет брег.
Солёный воздух неизменно
Прильнёт к губам самозабвенно,
Где превратится в чудный смех.

Морская синь сольётся с небом,
Утонут звёзды в гуще волн.
Глотает время в быль ли небыль
Террасу светлую и мебель,
Увитый розами балкон.

Ночная Ялта вдохновляет
На чувства нежные собой.
Магнолий аромат витает,
Цикады песни распевают,
А берег моря -- Рай Земной!