Звезда

Пустовалов Дмитрий
Горит звезда на небосводе
Лучом надежды и мечты.
И в миг закружит в хороводе
Мирской, извечной суеты.

Горит звезда и тихо светит.
Горит и помнит времена,
Когда на этой же планете
Ей не давали имена.

Она горит и в дождь, и стужу.
Она всегда горит для нас.
И светит прямо в нашу душу,
Чтобы дополнить свой рассказ.