Заблудился ветерок

Екатерина Беликова Греченко
Заблудился ветерок,в лютиках цветочках
У тебя глаза любимый,как у нашей дочки
Ты уехал в край далёкий,в СМС- ни строчки
Я скучаю и целую,нашей дочки щёчки.....
Знаю,что скучаешь тоже,знать работы много
Только на душе любимый ,за тебя тревога
А пока...я нашей дочкой,как тобой любуюсь
Ветерок кружит в цветочках,я за вас волнуюсь.