Я никуда не пропадаю...

Давид Роэ
Я никуда не пропадаю,
Я просто тихо выпадаю
В осадок,
Оттого, что жизнь
Неудержимо катит вниз,
Как камень катится с утеса...
Вот тут абзац....
Джазист Утесов
Просинкопировал мне вслед,
Сыграв прощальный менуэт,
И кончил окуенной кодой,
И при скоплении народа
Вручил мне приз –
Приморский бриз.

             2009 г.

Иллюстрация: Shirog
www.shirog.com