112. День Семьи Любви и Верности

Дюма-Лохмач
святых Петра и Февроньи

Сегодня праздник на Руси
Сегодня чествуют Семью.
Душой Святыню в дом впусти
Петра с Февроньей на скамью

За стол домашний и очаг
В твой круг родной семьи.
Гостям на встречу сделай шаг
С поклоном ВЕРНОСТИ ЛЮБВИ.

Венок ромашковый сплети,
Любимому надень.
Любовь, ты птицею лети,
сегодня твой СВОБОДЫ день.

*   *   *  Н. 08.07.2016Г. ДЮМА-ЛОХМАЧ
 Фото автора в г. Сочи