Я Ангелам помолюсь

Ковалёв Александр Павлович
-------------------
Сколько пришлось пережить.
Милые и родные спасители (все)
Спасибо Вам, низкий поклон.
Буду всем помогать и жить.

Ангелов люблю, с небес снимут.
Пение святых мучеников беречь не тая.
Будем вместе и вряд нас разнимут.
Нуждающихся буду защищать людей я.
-------------------------------------
Я, случайно чуть не погиб(авария),
но остался жить, спасибо Господи.
Мне многие помогли в трудную минуту.
Я как и Ангелы небесные на помощь приду.
--------------------------------------
Помогайте друг другу люди, беда нежданная.
Храни Всех Бог от бед,страданий и тревог.
---------------------
Будем осторожны и внимательными.