Живёт стихира

Ирина Мельникова 5
 Посвящается всем стихирянам за ВАШИ ИСКРЕННИЕ ,ДОБРЫЕ ,ДУШЕВНЫЕ,ЛЮБИМЫЕ,ТОНКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!!!Признаюсь- многому от ВАС учусь .ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!




Как древняя Пальмира,
    живёт слывёт Стихира,
        Соединила Лира,
            пространственность эфира,
               Не сотворя кумира,
                таланты окропила.


Пробила стену дыма,
    Искусственного мира,
        Телес и душ - порыва,
            Влюблённого Шекспира.


И в непогоду -тленье,
     Грядёт стихотворенье,
         Наперекор сомненью,
             И боли и терпенью,
                Является виденье.


Ни слова,ни пол-слова,
     Не выбросить из строчки,
          Не выдохнуть цепочки,
               Из мизерной пол-точки,


И новички и мэтры ,
     Несут свои куплеты,
          Сердец задеты спицы,
                Пророческой Десницы!!!