Желаю счастья вам!

Ирина Чебыкина
Пусть ничто не омрачит
в семье Аллы радость и счастье!
Пусть Бог их хранит
от злых разговоров, ненастья.
Пусть дети растут, развиваются,
Алла с Максимом всегда улыбаются!
А Солнце пусть ласково светит
всем семьям на нашей планете!

08.07.2016.