На высоте пяти ступеней-13. Ада Кристен

Ольга Кайдалова
13.

            Das ist der Fruehling, mein junges Weib,
                Er macht das Herz Dir klopfen,
            Auf Deinen Blumenwangen glaenzt
                Der Thau in hellen Tropfen.

            Das ist die Liebe, mein junges Weib
                Die still Dich ueberkommen ...
            Und die Dein zitternd-scheues Herz
                Im Fruehling Dir genommen.
---------------------------------------------------------
«На высоте пяти ступеней-13» Ада Кристен

Это - весна, моя жена,
И сердце чаще бьётся.
На твоих розовых щеках
Горит роса, как солнце.

Это - любовь, моя жена,
Она тебя объяла
И сердце робкое твоё
Весной в себя зазвала.

 (08.07.2016)