Сон

Татьяна Микунова
Тако-ое вчера приснилось!
(Тьфу-тьфу, чтоб не в руку сон)
Что я без ума влюбилась,
И что не влюбился он.

Что я обо всём забыла
И только его ждала.
Что ноги ему я мыла
И воду потом пила.

Ночами стихи писала...
А он был нелеп и лыс.
Но вовремя я сказала:
"Ну, хватит уже. Проснись!"