Женщина с печальными глазами

Андрей Посохов
Женщина с печальными глазами.
Если только в силах был помочь бы,
На колени б встал пред образами,
И молил бы Бога дни и ночи.

Ниспошли ты ей, Господь, прощенья,
Утоли печали и страданья.
Все её былые прегрешенья
Опусти, Создатель мирозданья.

Поддержи в тяжелую минуту,
Залечи утрат сердечных раны.
Чтоб она могла проснуться утром,
И в глазах её светилась радость.