Он скажет мне, что снилась тоже я ему...

Флёр Де Мари
И вот уж вечер наступил,
А я сижу совсем одна,
Часы бегут изо всех сил
На небе полная луна.

Ну вот уже совсем темно,
Искрятся в  небе звезды,
И я смотрю в свое окно,
Увы, в глазах лишь слезы...

Быть может, где-то, в тайном сне
Я чей-то  образ рассмотрю
И там тихонечко во тьме
Услышу: "Я тебя люблю"..

И может, как в том долгом сне,
С ним повстречаюсь наяву,
И вот тогда он скажет мне,
Что снилась тоже я ему...