День Любви и Верности!

Ирина Коренная-Курская
День любви и верности празднует страна,
пусть два этих чувства век живут сполна,

век столетий тянется,нет,быстрей бежит,
молодость не старица,старостью летит.

Как приятно дышится,любится легко,
где всем телом чувствуешь слов таких тепло.

Ведь казалось проще,взять и полюбить,
поцелуи в роще,где любовь шумит.

Где невесты вечные дарят нам любовь
и признаний речи  произносим вновь.

Верность штука хрупкая-остриё ножа,
говорят до верности не для всех тропа.

А когда твой век бежит,рядом верный друг,
в горе вы и в радости и в предсмертный стук.

Ради жизни милой всё отдать готов,
и ведь в наших силах всю отдать любовь
.
Только напоследок загляни в глаза,
в те глаза,которые и забыть нельзя.

День любви и верности празднует страна,
много нам хорошего родина дала!

А беречь должны её,как свою семью
без неё мы сироты,когда дом в дыму.