Семья - вода

Евгений Богданов 9
Течёт, шумит, бурлит,
Спускаясь с горки.
С камнями местными
О чём-то говорит.

Напористо, свежо и чисто
Торопится и бьётся в берега.
С ней ручейков несчетных детвора.
Спешит она к ней быстро.

К родимой матери, к большой реке.
К своим речушкам и ручьям.
К озёрам тихим и морям.
К большой воде - своей семье.