Семейный уклад Мезозоя!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Первобытная любовь» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2016/03/23/4333

***   ***   ***

(Шуточная  авторская  песня!)

В пещере на шкурах я с Веркой лежу,
Ей выдал четыре оргазма!..
"Вспахал" глубоко, как мужчина, "межу":
В ней столько красы и соблазна!

Пусть, "не было секса", друзья, в СССР,
У нас до сих пор процветает!..
 "Топтать" тебя буду до одури, Вер:
На шкуры, моя дорогая!..

Друг Бражников вскоре с копьём заскочил,
Мы мамонта в яму загнали!
У нас много "дури", отваги и сил!
Освоим любое сафари!

Я Тюрину, Брату, клыки подарил,
Он с Клавой в соседней пещере!
Жаль, нет алкогОля, украсил бы тыл -
Соседям, жене моей - Вере!..

Браво, Анатолий! Развил тему!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2016 09:27