хочется чтобы меня называли милым!

Дмитрий Коба 3
Я надену модные трусы в горошек
схожу к парикмахеру, тщательно побрею щетину!
если хочешь, почитаю тебе стихи про кошек,
а не хочешь, про какую другую скотину...

Я засуну подальше, все свои недостатки
подарю тебе сумку из уральского крокодила
очень хочется чтобы меня называли сладким,
очень хочется чтобы меня называли милым!

Ты покажешь мне красивые фотки,
расскажешь про путешествия по заграницам.
пока я тихонечко выпью свои 400 водки
осмелею и возьму тебя за ягодицы.

Затем аккуратно избавлю от модной одёжки
твоё нежное,зовущее тело.
Я очень хочу чтобы ты раздвинула ножки
чтобы мы занялись настоящим делом!

Ты прошепчешь - Ах! Вы поступаете гадко!
Я легко подниму тебя и положу на кровать
Да, внутри меня кроется множество недостатков,
но со мной тебе не придётся скучать!