Не с тобой

Ирина Ворох
О любви невиданной мечтала,
Шелестел прибой,
К звездам я в мечтах своих летала
Не с тобой.
Волосы упрямые рукою
Нежно теребя,
Обнимаю с искренней любовью
Не тебя.
И у края сонного прибоя,
Покорясь судьбе,
Тайны я заветные открою
Не тебе.
Не поверила опоре зыбкой
И сожгла мосты.
Может, кто – то вспомнится с улыбкой…
Но не ты!