кто я

Хелл Соул
Я не писатель и не поэт
Я человек, которому все приелось.
В буквах ищу отражение прожитых лет
Буквы пишу, получается гнусная ересь.
Я не художник, не правда, я не творец
Вечный скиталец в своих же бесцельных строках.
Мне говорили, будто бы не жилец,
Я, человек, не знающий жизни толка.
Плач, воздыхания, самодовольный смех
Это не то. Молчание ставит точку.
Жить для себя - то же, что жить для всех.
Правду сказать, что наврать, но слегка не точно.
Нет, я не личность. Я совокупность имён
Я не герой, а с поля ушедший воин.
В общем не важно. Главное, я прощён.
Кем, я не знаю. Но этого я достоин.