Ночной сонет

Николай Чайка
     Моим любимым человечкам

Когда наш дом наполнит тишина,
Несущая на сон ночной разлуку,
Я тихо поцелую спящих внуков
И постою немного у окна.

И вспомнятся далёкие года,
И мы с тобой - такие молодые!
Не злые, не больные, не седые -
С одной дорогой общей навсегда!

Но путь ещё не пройден до конца,
Хоть позади у нас уже полвека,
И счастье быть с любимым человеком.
Наполнит светлой радостью сердца.

Мой самый добрый, самый верный друг -
Пусть будет вечным нашей жизни круг!

     14 октября 2014 г., Выборг
     Фото на Лемболовском поле
     автор сделал 23 августа 2014 г.