По волнам жизни...

Даниил Гранский
Отклик на «В океане жизни» (Олечка Макарова)
http://www.stihi.ru/2012/07/30/1657

На льдине жизни ветер нас несёт
К тем берегам... И вёсла - бесполезны.
Когда ж придёт в негодность "этот "плот"?
Когда мы вдруг окажемся над бездной..!?

Но если у "достойных" берегов
Мы , дно нащупав , обретём опору.-
То океан судьбы - воздаст Любовь...
Надежда с Верой - подоспеют в пору !

На светлый берег выйдем из воды...-
От счастья упадём в песок горячий.
И волны смоют прошлого следы...
А замутнённый разум - станет зрячим.

Под Солнцем место - требует борьбы...!
Но , в тесноте - не значит быть в обиде...
Где эта "Божья милость" у судьбы..?-
Поддержка всем ,молящим о защите..?