Я забыла, что значит бояться

Виелари Ро
Я забыла, что значит бояться,
И забыла, что значит любить.
Я не знаю, в чем теперь сомневаться,
И не знаю, как в спокойствии жить.
 
Я не помню, что такое надежда,
И не помню, как выглядит свет.
Позабылись, кто ранил однажды,
Позабылись и те, кто нет.

Что такое июльское небо?
Да и что такое звезд лучи?
Как это, не тратить нервы
Отпуская раздумья ночи?
 
Ничего уже больше не мило,
И ничто уж не дает покой.
Что же такое тепло любимых?
Да и кто из любимых с тобой...