Июльские дожди

Галина Долина Красильникова
Как я люблю июльские дожди,

когда среди жары и суши

с небес срывается поток

и вместе с молнией тушит

палящий зной и духоту,

смывает пыль, разводит лужи

и, выбросив адреналин,

уходит! Мир водой разбужен,

умыт горячечный июль

и в небе радугою кружит.