На украинскую Думу. Сатерические стихи

Юрий Архаров
В украинской Думе, куме,
Склоки, драки, как в бедламе,
Не секрет, кой-кто в сей Думе
Думы думают - задами!
Руки доблесных хапуг,
Бьют подобных им, вокруг!
Украинский что ж народ,
Их из Думы не турнёт? -
Не успели, опоздали:
В Думу Савченко избрали!
А пока она при ней -
Драки будут всё сильней!