Родителям. Годовщина свадьбы

Екатерина Голощапова
Свела вас судьба, навсегда и однажды
и вроде бы поздно,но это не важно.
Прошли через время, через года.
Вы очень похожи, под знаком вода.

А встреча зимой,словно в кино
казалось вчера,но было давно.
И эта мука, свела двух людей.
И планов теперь и много идей

Ваше упорство,большие стремления
награды достойны за свои достижения.
Прошли через горе,радость и смех
и всё это вместе вот в чем успех!

Спасибо большое за вашу любовь.
За искренность вашу и добрую кровь.
Ведь не было бы вас не стало бы меня.
Сколько прожито вместе,пролетело не зря.

Две половины сошлись не напрасно.
с вами всегда солнечно, ясно.
Любите друг друга, цените всегда,
а проблемы другие совсем не беда.