Иван-чай

Галина Шпынова
Снова встречает
Нас  Иван-чаем
Жаркий июль.
Поле из Рая 
Шмель охраняет,
Словно патруль.

Кружит и кружит
Он среди кружев
Тонких  кипрей.
Словно витает
Пыль золотая
Солнечных дней.

Небо и поле,
Море раздолья,
Видится нам.
В розовых волнах,
Кружева полных.
Там.