В пустоте

Изабель Марси
Всё,
Что связывало с тобой-
Прочь.
Улетает
в холодную
ночь.
Иссякает
С рассветом в Небытие.
Прошлое -
Ни моё,
Ни твоё.
Предано забвению
В небо
пурпурное.
Облаками ажурными ляжет.
Дождём опадёт.
Мне всё равно,
Кто и что скажет.
Если не наше,
То пропадёт
И забудется.
Не подаренные цветы
Не распустятся.
Ожидание томительное -прочь.
Плачь.
Меня вспоминая,
Смотри,
Как тает
и стонет Мечта.
Уже ничья.
Ни твоя,
Ни моя.
Да и не та.
Была
красивой
Жаль,уплыла
В Синеву
И печалью
Накрыла.
Осталось слово.
Само по себе
живёт -
"ЗАБЫЛА".
Ни в тебе,
Ни во мне
Всё пройдёт.
Нет ничего
В пустоте.
И
не
Произойдёт.