Сладко, ангел мой, усни

Ирина Сеньчукова
Я клубочек завиваю,
Напеваю песенку:
"Спи,мой ангел, баю-баю,
Кот идет по лесенке.
Он тебе несет в мешочке,
Сон и теплый свет зари.
Спи,уснули все цветочки,
Сладко,ангел мой,усни..."