Прийти домой...

Алексей Орехов-Старший
Прийти домой, сварить пельмешков,
Налить холодного пивка,
Включить футбол, слегка помешкав
В преддверье первого глотка.

Глотком тягучим и глубоким
Полкружки сразу одолеть.
И всё им, гадам кособоким,
Простить, и вновь за них болеть.


7 июля 2016
Самолёт Тель-Авив – Москва