***

Евгения Галкина Алексеева
Я не хожу по головам
Для достиженья нужной цели,
Не угождаю господам,
Хотя они того хотели.

Вот, как могу, так и живу,
Других нисколечко не лучше.
В стихах о главном говорю,
Поймут меня – счастливый случай.

Понятней быть стараюсь всем,
Но не всегда то удаётся.
И за решением проблем
Суть человека познаётся.

Придравшись к слову – и в пузырь
Один способен превратиться,
Другой, признав ошибок ширь, -
И посмеяться, и открыться.

Такие разные все мы.
Характер показать умеем.
А замаячит ангел тьмы,
О многом от души жалеем…

Я дружбой дорожу всегда.
Не предаю друзей, не раню.
Не знавшим дружбы никогда,
Не дам себя я испоганить

Потоком грязных, горьких слов,
Обидных и несправедливых.
Живу среди своих стихов -
Друзей надёжных и правдивых.
           27.06.2016г.