Пыланье губ и холод за окном

Свободин Игорь
Пыланье губ, и холод за окном,
 И в бездне тел эмоций резонансы.
 Что было до, что станется потом,
 Не с нами было, будет что - не наше.

 Пульсаром галактических пространств
 Летим в туманности любви, сгорая.
 Что было до, то не осталось в нас,
 Что будет после - Бог один лишь знает.