Странный день...

Бобрякова Елена
Что-то мне не празднично...
Отчего-не радостно?
Вроде,все по-полочкам
Масличное-маслично...

День такой загадочный
Солнышком играется.
Кто живет не сказачно,
В жизни явно мается.

Отчего- то грустное
Нынче настроение..
День семьи и верности,
Да любви свершения.

Все храним и тешимся:
Вот она-семья!
Иногда,хоть вешайся..
Раздвоилась...Для?

-Быть непогрешимою,
верность сохранив!..
Только нелюбимою,
Лучшею из див..

-Схрон любви дымящейся:
темень там и тут.
А огонь искрящийся,
где-то очень ждут.
......................

Бегаю девчонкою..
Счастлива-вполне.
Легкою и звонкою
С тайной в тишине.

Каюсь ниц на паперти.
Мой супружний долг.
Плачущие матери.
Деревов полог...

Что-то мне не празднично.
На душе не радостно..
День совсем не красочный,
Не медово-спасочный.

        08.07.2016 год
      фото из интернета