обновка

Николай Аршуков
Сшили Ивану
Рубаху по моде,
Всю в непривычных
И ярких разводах.
Рад, но примерив
Хиповую вещь,
Он ощутил тут же
Скованность плеч.

Нужно вернуть,
Только жалко расстаться –
Новую шить
Самому – изнуряться…
Да и портной
Вот всё хвалит свой труд…
Надо её растянуть
Как ни будь.