Мысли все о нем

Ирина Лес
Небо ярко голубое за моим окном.
Голуби порхают в выси, словно мотыльки.
Я задумалась и мысли все опять о нём.
Жаль, что встречи были наши очень коротки.

Я не верю, что так просто можно разлюбить.
От обиды в моём сердце не проходит боль.
Разве можно нежность наших первых чувств забыть?
Неужели для него теперь я - просто ноль?
            ***
За окном цветное лето, солнце и покой.
Словно в счастье искупались травы и цветы.
Разлучила почему-то, нас судьба с тобой.
Кто-то вырвал из романа нашего листы...
_____________________
Картинка из интернета.