Он оставил Небеса, чтоб жизнь с избытком все имели

Лана Сапиенс
Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Ин 10:10)


Христос оставил Небеса,
Чтоб жизнь с избытком все имели;
В Любви Небесного Отца
И здесь, и Вечно чтобы пели.

Иисус оставил Свой Престол,
Сошёл на гибнущую Землю,
Чтоб Радость Вечную обрёл
Тот, кто словам Господним внемлет.

За всех Спаситель принял смерть,
С Отцом Небесным разделенье,
Чтоб нам Навек не умереть,
Иметь от гибели спасенье.

Да, Искупитель дарит Жизнь,
Любви Прекраснейшую Вечность!
"Я - Твой!" - Спасителю скажи
И прорастай с Ним в Бесконечность!