пусты без тебя все улицы

Роман Ангелис
пусты без тебя все улицы
цветы без тебя увядшие
дома в полумраке хмурятся
и ангелы рядом падшие

а дни - неживые, черствые
весь мир без тебя - иллюзия
и сыплется время горстями
марая своими буднями

а я за тобой соскучился
наверно, не видел вечности
ах, жизнь, - слепая разлучница
в своей немой безупречности

пустею и я обыденно
монетой ржавею ветхою
и выхода здесь не видится
вопрос изо дня... "ну, где же ты?"

взорви мое одиночество
по шее скользни всей нежностью
друг друга тесемкой прочною
связать до скончанья... свежестью

дрожа и срываясь каплями
и с неба на землю падая
своей чистотой запятнаны
дождями и снегопадами

а в чем еще есть потребности
ладоней двоих объятия
так сладко пьянимы спелостью
по коже волной приятною

(с) Роман Ангелис
02.07.16