История любви -часть 3

Галина Яловол 4
 
  *  А зима влюблённых радостью встречает
     И мороз  и снег не пугают их.
     Зимний вечер новое им предлагает--
     Не лишает и Марину с Эдуардом красот своих.

 
  *  А они решили твёрдо на Монмартре  побывать.
     И   паспорта  успели  заказать себе.
     На выходные   хотели на турбазе побывать.
     Готовились приблизиться  скорей к мечте.

 
  *  В  выходные выдались чудесные деньки:
     Падали снежинки,  ... солнце им светило с высоты.
     На лыжной трассе  ярко   горели огоньки...
     Радовались молодые, что сбывались все мечты.



  *  На лыжне  Эдуард  умело телом управлял:
     Набирая скорость, корпус  наклонял, ...
     А Марина  не боялась высоты
     И , закрыв  глаза, смеясь, неслась с горы.



  *  На одном участке её лыжи вдруг
     Понесли Марину влево...в " Чёртов  круг"--
     Так здесь называли невысокий бугорок,
     Где по кругу был посажен  молодой  лесок.



  *  Лыжа у Марины как-то  въехала  туда,
     А сама  Марина  лежала, ... чуть жива.
     Эдуард  понёс её до базы  на руках.
     Видел  боль и слёзы  у неё в глазах.



  *  На операцию, в Германию,  вёз Марину сам.
     Обратился он за помощью к своим друзьям.
     Операция   проходила    на   его   глазах...
     Он старался поддержать её, побороть весь  страх.



  *  За два месяца он десять раз
                С цветами в клинику к ней прилетал.
     И звонил ей чуть  не каждый  час.
     Усомниться  в своих чувствах ей не позволял.


 
  * Как  и говорили, их мечта   вскоре   сбылась :
    Прямо из Германии    Любовь  в Париж неслась:
    Семь чудесных дней  они  на  Монмартре  проведут
    Знают, что молитвы жаркие  в ЗАГС  их приведут...



                ********

           ( Продолжение следует )

             ==================================

             Галина  Яловол 4.