Марине Цветаевой

Таня Калистратова
«Думаю, в жизни со мной поступали обычно,
а я чувствовала необычно, поэтому никого не сужу.»
Марина Цветаева

Никого не сужу, ничего не прошу,
Поступали со мной, как обычно.
Если я из всего до небес слала шум,
Ощущала всё непривычно.
Я последнюю корку птицам крошу,
Мой уход сочтут истеричным.
Я, лишь ангела вверх с земли провожу,
Тот, что пойман был мною с поличным
08.07.2016г.