Родинки-звёздочки

Ирина Чебыкина
От меня на кухне
телевизор заслоняешь...
Кофе пьёшь и куришь,
в телевизор дым пускаешь.

Посчитаю родинки
на твоей спине,
новости про Родину
ведь не видно мне.

Подойду тихонько,
обниму за плечи,
на спине широкой
звёзды зажгли вечер.

Каждой звёздочке на теле
поцелуй дарю,
звёзды все на твоём "небе"
знаю и люблю.

Родинки, как звёзды,
Вселенная - спина...
Послушай мои новости,
родинка моя!

Выброшу прочь телевизор!
На меня смотри!
Сколько звёздочек-веснушек
насчитаешь ты?

08.07.2016.