Я поверил...

Виктор Боковой4
Я поверил Чумаку,
Ну, тому, Алану,-
Стала, тут же, дураку,
Радость по карману.

Свёл большие, стыд и срам,
С тела бородавки,
Есть такие, видел сам,
У соседки Клавки.

Заряжать не стала в срок
H2O  из крана,-
Развязался узелок
Пылкого романа...

     08.07.2016.