В руки ее...

Николай Филин
«Ах, несравненный мой, любимый,
Над морем был ты чайкой б удалой,
Вожатым в небе облаков гонимых».
Она сказала – Я ж, ее герой,
Упал в объятья к ней, сраженный похвалой.

Есано Теккан - переложение Н.Филин
30.01.2012